《灌篮高手》将拍动画电影 东映制作!爷的青春又回来了

更新报道:

现在《灌篮高手》电影的官网官推已经开放,确认为动画电影,详情尚未公开;将由东映动画制作,片名未定。

之前报道:

今日(1月7日)《灌篮高手》漫画作者井上雄彦在推特上发文,称《灌篮高手》将拍电影版。那将是真人电影还是动漫电影?如果是真人电影,樱木花道、流川枫、赤木刚宪等将由哪些人主演呢?大家都期待吗?

《灌篮高手》是日本漫画家井上雄彦以高中篮球为题材的少年漫画,作为体育漫画题材的佳作,人气销量惊人,是集英社创社以来第四部发行量超过一亿册的漫画。同时也是日本漫画销量史上卷均第二高的作品,仅次于《海贼王》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
电影动画,还好还好。声优们还都在吧!!重聚重聚
樱木花道得快40了吧
泪目啊!10年了不容易啊有生之年还能等到
只要别拍真人版就行了
就算是动画版,只要井上雄彦的态度不转变,全国大赛还是看不到,也许是新的故事也说不定
直接拍结局吧,流川枫吸毒过量死亡,樱木花道送外卖,赤木刚宪搬运工,晴子当上了风俗娘
至少三个小时动画电影,全程无尿点,八零后九零后看完估计都哭了。请到时候不要嘲笑这些青春结束的男人!
如果是全国大赛的动画电影,我只想说:我要看10遍!!
谁看真人版啊?都等着动画版呢,樱木隔扣河田