[-潪潪--不倦].[井上雄彦.连载前试验读者短篇.【喜欢红色】]

大神从这里开始了自己传奇的漫画生涯···这部作品现在貌似很难找的到了···聚会的时候有幸在炸弹的收藏里看到这部【喜欢红色】可惜是日版的,看不懂,有懂日文的翻译一下···感谢炸弹提供书籍,乌鸦同学帮我排了一下照片的顺序···谢谢观赏···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
那个妖艳的男人是谁啊?看不懂日文的我表示很无力
回复@我是浮光:其实只是一个大概的人物设定···初步定型,不是说完全就是灌篮的前篇···\n\n 来自 -潪潪--不倦 的新浪微博
感谢小智的分享,辛苦啦[好棒]\n\n 来自 我是浮光 的新浪微博
不知道烟斗代表的什么意思...
求达人翻译呀~
//@阿基多大人: 有耳目一新的味道~\n\n 来自 高校动漫网 的新浪微博
//@阿基多大人: 有耳目一新的味道~\n\n 来自 井上雄彦中文网 的新浪微博
神迹的开始……[泪]\n\n 来自 弗雷德小章鱼 的新浪微博
大神处女作~可遇不可求哇~!坐等译本。//@井上雄彦中文网://@阿基多大人: 有耳目一新的味道~\n\n 来自 黄金圣斗士Mihael 的新浪微博